
Unsere Küche
Gutes Essen und zufriedene Kunden sind unser Ziel.
Qualität hat dabei oberste Priorität.
Unsere Pizza wird traditionell bei über 350°C im Steinofen (Schamott-Stein) gebacken.
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All unsere fruchtigen Tomatensoßen werden OHNE Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Bindemittel oder sonstige, künstliche Zutaten von uns selbst hergestellt.
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Regionalität, Nachhaltigkeit, Tradition und gleichbleibend optimale Qualität sind ausschlaggebende Kriterien um unserem eigenen Anspruch gerecht zu werden.
Fleisch aus der Region
Seit dem Jahre 1933 besteht diese familiengeführte Metzgerei mit eigener Schlachtung in der Nachbarstadt Senden. Seit Dezember 2009 gilt die Metzgerei zudem als EU-zugelassener Schlachtbetrieb. Unser verwendetes Hackfleisch stammt ausschließlich von der Metzgerei Groß aus Senden Iller.
Tomaten in bester Qualität
Unsere Tomaten gelangen innerhalb von 24 Stunden in die Produktionsstätte im Anbaugebiet Parma (Italien). Hier werden sie schonend gewaschen, kontrolliert und selektiert. Nur die besten Tomaten werden zu RODOLFI-Produkten verarbeitet. Diese beziehen wir direkt aus Italien um unnötigen Transport zu vermeiden.
SPEZIALITÄTEN
Fior di Latte Mozzarella
Entsprechend seines Namens „Fior di Latte“, übersetzt „Blüte der Milch“ wird nur besonders frische Milch aus der direkten Umgebung zur Herstellung verwendet.
Die ältesten Pizzerien Neapels schwören auf dieses Produkt und würden niemals einen anderen Mozzarella nehmen. Qualität die man schmecken kann: Auf unseren Pizzen Nr. 26, Nr 30 und auf jeder anderen nach Wunsch.